2. /

Laufen-Walken-Triathlon

Aktuelles aus der Abteilung

Neue Homepage

Es wurde Zeit... der TSV zeigt alle Informationen zeitgemäß auf der neuen Homepage.

Holger Kuhlmann, Spartenleiter Leichtathletik, Mitgliederverwaltung
Spartenleiter

Laufen – Erwachsene, Nachwuchs

Holger Kuhlmann

E-Mail: leichtathletik@tsv-bordenau.de

weitere Informationen zum Spartenleiter

An dieser Stelle möchte ich mich Ihnen als Spartenleiter und Übungsleiter kurz vorstellen: Ich heiße Holger Kuhlmann, bin 1964 in Hannover geboren und wohne mit meiner Frau in Mariensee. Wir haben eine erwachsene Tochter nebst zwei Enkeln. Zur TSV Laufgruppe bin ich 2015 durch meine Frau gekommen, die seit 2012 dort aktiv ist. Seit meiner Kindheit habe ich Leichtathletik (Lauf & Sprung) betrieben, bis zum Eintritt in die Bundeswehr 1988, im Leistungsbereich beim SV Eintracht Hannover. 2019 bin ich als Berufssoldat pensioniert worden. Seit 2017 bin ich als Übungsleiter für die Nachwuchslaufgruppe zuständig, was mir sehr viel Spaß macht. Nach Reinhards Rückzug Anfang des Jahres habe ich nun auch die Erwachsenlaufgruppe übernommen. Momentan bin ich dabei, den Übungsleiter C Breitensport zu erwerben mit dem Ziel, in den nächsten Jahren den Übungsleiter B Sport in der Prävention zu erhalten. Des Weiteren bin ich der kommissarische Kassenwart des Vereins und unterstütze aktiv bei der Sportabzeichen-Abnahme, sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern und Jugendlichen. Meine Ziele sind, die Jugendarbeit in der Sparte weiter auszubauen, dabei möglichst viele Jugendliche zur Mitarbeit im Verein zu motivieren und, dass so viele wie möglich Lauf- bzw. Walkingabzeichen sowie Sportabzeichen abgelegt werden.

Stellv. Spartenleiterin

Sporthalle Am Dorfteich, Bordenau
ohne feste Örtlichkeit, Bordenau

Laufen

Wir sind momentan eine kleine Laufgruppe mit nicht zu langen und schnellen Strecken.

Wir trainieren Dienstags und Donnerstags von 19 Uhr bis 20 Uhr.

Anfänger und Wiedereinsteiger sind bei uns jederzeit willkommen.

Kursplan Laufen:

Kalender von Veranstaltungen

M Mo

D Di

M Mi

D Do

F Fr

S Sa

S So

Nordic-Walking, Walking

Wir sind eine kleine Gruppe und walken immer Dienstags eine  5km Runde in der Bordenauer Feldmark. Wer mitmachen möchte, ist immer willkommen und meldet sich am Besten kurz bei Andrea.

Nordic-Walking, Walking Senioren

Wir sind eine lustige Gruppe von Senioren/innen und walken immer Donerstags eine 5km Rund im Wald nahe des Bordenauer Kiesteichs. Neue Leute sind bei uns immer wilkommen und melden sich am Besten bei Marion.

Laufen Nachwuchs

Wir sind ein Gruppe bestehend aus 8- bis 18jährigen die jeden Samstag trainieren. Je nach Wetterlage in der Sporthalle oder auf dem Sportplatz. Wer Spaß an der Bewegung und der Leichtahtletik hat ist bei uns genau richtig und herzlich willkommen. An Besten ihr meldet euch für nähere Informationen bei Holger.

Triathlon

Die Triathlon-Gruppe trainiert zu nicht festgelegten Zeiten. Laufen tun wir mit der Laufgruppe Dienstags und Donnerstags zusammen. Alls weitere erfahrt ihr von Thorsten.