Trainer: Doran Cinar

Training ist dienstags und donnerstags um 19:00 Uhr.

Die Mannschaft:

07.05.2017: Klassenerhalt vertagt

Eine katastrophale Leistung lieferte die 1. Herren beim Auswärtsspiel gegen Mardorf/Schneeren ab! Zur Pause stand es bereits 4:0 für den Gastgeber, der fast mit jedem Schuss das Tor traf und dabei teilweise das Glück des Tüchtigen hatte. Nach dem 1:0 hatte man noch selbst einige Chancen auf den Ausgleich. Nach dem 2:0 war die Gegenwehr fast nicht mehr vorhanden.

Als Mardorf/Schneeren direkt mit dem ersten Angriff nach der Pause das 5:0 erzielte, war die Moral final gebrochen. Durch einen Strafstoß gelang das 1:5 aus Bordenauer Sicht. Es folgte noch das 6. Gegentor, bevor die Heimmannschaft das Tempo drosselte. In der Folge erzielte Bordenau noch das 2:6. Noch hat die 1. Herren alles selbst in der Hand, um die Klasse zu halten. Noch stehen drei Spiele an und momentan hat man 4 Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.

30.04.2017: Zweiter Sieg in Folge

Nachdem wir bereits in der Vorwoche in Helstorf gewinnen konnte, gab es gegen Mecklenhorst einen weiteren Sieg. Das 2:1 war unterm Strich verdient, auch wenn das Spiel nicht immer schön anzuschauen war. Besonders in der zweiten Halbzeit gab es viele Unterbrechungen, weil die Gäste mit zahlreichen Schiedsrichterentscheidungen unzufrieden waren. In der Folge musste einer der vielen mit gelb vorbelasteten Gästespieler den Platz verlassen. Auch für den TSV gab es eine gelb-rote Karte und das Spiel wurde mit 10 gegen 10 Spieler beendet.
Chancen für beide Teams gab es vor allem in der 1. Halbzeit. Allerdings traf Oliver Opatzek erst kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:0 Halbzeitstand, als er eine Freistoßflanke verwerten konnte. Durch ein in der Entstehung unglückliches Gegentor Mitte der 2. Halbzeit glich Mecklenhorst aus. Das letzte Wort hatte aber der TSV. Marcel Becker erlöste mit einem Schuss von der rechten Strafraumecke ins lange Eck unsere Mannschaft.
Wenn am nächsten Spieltag auch gegen Mardorf/Schneeren gewonnen wird, wäre der Klassenerhalt drei Spiele vor Saisonende schon fast gesichert…

23.04.2017: 3 Wichtige Punkte

Heute konnten wir einen 3:2 Sieg beim SV Germania Helstorf einfahren. Selbst unser Trainer Doran Cinar, der für Marcel Minch ins Spiel kam, hat sich nicht lumpen lassen und ab der 80. Minute alles für die Mannschaft gegeben. Die Torschützen heute waren: Hinedi Sido, Ahmed Chawich, Suleyman Mirzo.

Mit diesem Auswärtssieg blicken wir positiv unserem nächstes Heimspiel gegen den FC Mecklenhorst am So, 30.04.17 um 15:00 entgegen.

Was liegt an ?