Am Dienstag, den 19.12.2018, luden die Mädchen und Jungs der Kinder- und Jugendtanzgruppen ihre Familien und Freunde zu einer kleinen Weihnachtsshow in die Sporthalle ein. Dieser Einladung wurde zahlreich gefolgt, so dass die Kinder vor einer Publikum von ca. 100 Leuten auftreten dürften. An dem Abend wurden einige Premieren gefeiert. So zeigten alle 4 Gruppen mindestens einen neuen Tanz, der seit den Sommerferien fleißig einstudiert wurde. Alle Tänze kamen super an und wurden mit viel Applaus belohnt. Unsere neue Jugendgruppe Infinity feierte absolute Premiere, denn für die Mädels war es der erste Auftritt überhaupt. Sie zeigten einen Tanz und bekamen noch einmal eine extra Portion Applaus obendrauf.

Nach ihren Auftritten bekamen die Kinder und Jugendlichen alle ein kleines Weihnachtspräsent ihrer Trainerinnen überreicht. Jetzt verabschieden sich die Tanzgruppen in den wohlverdienten Weihnachts“urlaub“ und starten ab dem 07.01.2019 wieder durch!

Auf diesem Wege wünscht die Spartenleiterin der Turn-, Tanz- und Fitnesssparte, Jenny Löffelholz, allen Mitgliedern des TSV Bordenau und den Besuchern dieser Seite ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Bleiben Sie gesund und sportlich und dem Verein weiterhin treu oder steigen Sie gern mit ein :-)!

Die Penauts                                                                         SpeedDance

Infinity                                                                                      Innocence