Am 1. Advent wurde das Anzünden der ersten Kerze für ein paar Familien in die Abendstunden verlegt, denn zunächst hieß es: Auf nach Kaltenweide zur Regionsmeisterschaft der U14 w ! Insgesamt 6 Mannschaften (GfL Hannover, TuS Altwarmbüchen, Krähenwinkel Kaltenweide, SF Aligse) waren am Start und spielten um die Qualifizierung für die anstehende Bezirksmeisterschaft. In der Vorrunde ging die Mädchenmannschaft der Spielgemeinschaft Neustädter Land in Führung und kämpfte sich hochmotiviert Satz für Satz ins Finale. Dort wartete ein starker Gegner, der SF Aligse auf uns, den wir schlussendlich nicht mehr besiegen konnten. Da sich jeweils die ersten beiden Mannschaften der RM für die Bezirksmeisterschaft qualifizieren, waren wir ohnehin weiter. Diese finden am 12.01.2020 in Bad Pyrmont statt und wir sind gespannt, wie sich die Mädchen dort schlagen werden.

Siegerehrung Regionsmeisterschaft 2019                                    Die Mannschaft U14w mit dem Trainerteam