Am 17.09.17 fand in Letter der erste große Punktspieltag der Jugendrunde statt. 7 Mannschaften sind in der Regionsliga U 12 gemeldet und treten in dieser Saison gegeneinander an: Neben Aligse, Altwarmbüchen, Letter, Südwinsen, Rethen und Hannover spielt auch das junge Team des TSV Bordenaus um den Sieg. Damit es sich für alle Anreisenden lohnt, spielen alle Mannschaften mindestens 2-3 Spiele pro Spieltag und es sind jeweils 6 Mannschaften vor Ort. Unser Team hat sich in allen 3 Spielen am Sonntag hervorragend geschlagen und konnte glücklich mit einem Sieg über Hannover, einem Unentschieden gegen Südwinsen und einer knappen Niederlage gegen den Gastgeber Letter nach Hause fahren. Das reichte, um uns aktuell auf den 3. Platz in der Tabelle zu befördern. Unser nächster Spieltag findet am 29.10.17 von 10.00 – 13.30 Uhr in Neustadt (Ahnsförth Halle) statt. Dann sind wir die Gastgeber und hoffen auf ein paar schöne Ballwechsel am Netz.