Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus haben wir uns natürlich auch Gedanken über das diesjährige Turnier gemacht, welches am 06.06.2020 stattfinden soll. Viele Veranstaltungen im Juni wurden bereits abgesagt. Wir haben uns dazu entschieden, die ganze Situation abzuwarten, wie sich alles weiter entwickelt. Wir möchten das Turnier ungern jetzt schon komplett canceln. Durch die Erfahrung der letzten Jahre, könnten wir es auch kurzfristig organisieren, wenn wir dann genügend Teams zusammen bekommen würden. Vielleicht hat sich die Situation bis dahin wieder beruhigt und wir sind alle froh über Ablenkung und Spaß! Wenn sich die Situation nicht entspannt o.ä., werden auch wir das Turnier natürlich absagen! Wir hoffen, dass es auch in eurem Sinn ist. Ihr werdet wieder von uns hören!

Ansonsten bitten auch wir euch eindringlich, euch an alle Vorgaben der Bundesregierung zu halten, damit wir hoffentlich bald wieder Normalität in unser aller Leben zurückkehren lassen können! Bis dahin, passt auf euch auf, nehmt Rücksicht aufeinander und bleibt gesund!!