Panthers bekommen neues Fell

Die Volleyball-Herrenmannschaft der im vergangenen Jahr neu gegründeten SG Neustädter Land freut sich über neue Trikots für die laufende Saison.

Die junge Truppe, die sich selbst den Beinamen „Panthers“ gegeben hat, bedankt sich auf diesem Wege herzlich beim Sponsor Mathias Liecker vom „ML Mobilen PC-Service“!

Wer die Jungs einmal live erleben will, findet auf den Homepages der beiden Stammvereine TSV Bordenau und TSV Neustadt Informationen zu Trainingszeiten und Punktspielen.

Vordere Reihe von links:

Philipp Weise, Mauro Guevara, Henrik Malbrich, Mats Brackmann

Hintere Reihe von links:

Trainer und SG-Koordinator Ulli Hoffrogge, Benedikt Friedrich, Bastian Kölle, Mannschaftskapitän Viktor Kamp, Pascal Mikolai, Sponsor Mathias Liecker, Abteilungsleiterin Volleyball TSV Bordenau Tanja König, Abteilungsleiter Volleyball TSV Neustadt Dr. Karsten Wiethoff

Es fehlen krankheitsbedingt:

Robin Denzer, Parwiz Hashemi, Berthold Helber und Joshua Kles