Ab dem 13.11.2017 übernimmt Marie Böging die Bodyworkout Stunde beim TSV Bordenau. Sie löst damit Christiane Brieskorn ab, die die Fitness Stunde 3 Jahre lang geleitet hat.
In dieser Stunde möchte der TSV Bordenau Mitgliedern des mittleren Alters ein Ganzkörpertraining anbieten, um sich fit zu halten. Ein solches Angebot fehlte lange im Verein und soll mit Marie nun wieder frischen Wind in die Stunde bringen.
Beim Bodyworkout werden pro Woche verschiedene Muskelgruppen trainiert. Jeder kann hierbei entscheiden, wie intensiv diese Übungen mitgemacht werden, oft werden verschiedene Alternativen angeboten. Hierbei werden oftmals auch verschiedene Trainingsgeräte, wie z.B. Therabänder, leichte Hanteln, Flexi Bars, Brasils oder ein Stepper, benutzt.
Zur neuen Trainerin: Marie ist 26 Jahre alt und kommt aus Garbsen. Sie besucht die Fitness Stunden des TSV selber schon lange und tanzt seit Jahren in der Erwachsenen Gruppe vom TSV. Marie hat Christiane schon einige Mal vertreten und ist somit nicht für jeden eine Unbekannte. Marie freut sich auf ihre neue Aufgabe und würde sich neben den vorhandenen Teilnehmern über viele neue Gesichter freuen.
Das Bodyworkout findet montags von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr in der Bordenauer Sporthalle statt.
An dieser Stelle bedankt sich der TSV Bordenau recht herzlich bei Christiane, für ihre engagierte Arbeit für den Verein