Am Ende der Saison 2018/19 können wir auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken. Wir haben den 2. Platz in der Tabelle errungen und sind mächtig stolz darauf!

Der Zusammenschluss mit dem TSV Neustadt und die Gründung der Spielgemeinschaft Neustädter Land hat unserem Verein und unserer Sportart gut getan. Wir haben zu Beginn und während der Saison neue Spielerinnen und Spieler gewinnen können, so dass wir mittlerweile beim Training zwischen 8 und 12 TeilnehmerInnen haben. Die U13 Mannschaft, die an insgesamt 6 Spieltagen zu den Spielen in die Region Hannover gefahren ist, besteht aus einem festen Kader von 7 Mädchen und 1 Jungen im Alter von 11-13 Jahren. Beim Training finden sich allerdings auch jüngere Spieler, die noch für den Spielbetrieb aufgebaut werden.
In der kommenden Saison wollen wir natürlich weiterspielen, am besten im Mixed-Bereich, U14. Mal sehen, wie die Staffel aussieht und ob wir uns vielleicht noch weiter vergrößern 😉 Wir freuen uns darauf!

Vielleicht hast Du ja auch einmal Lust, vorbeizuschauen? Wir trainieren immer donnerstags von 16.30 – 18.00 Uhr in Bordenau in der Sporthalle Am Dorfteich.

Trainer / Ansprechpartner: Tanja König, Bastian Kölle

Infos und Kontakt unter: volleyball@tsv-bordenau.de