Extra Dry mit Jenny

Extra Dry besteht zur Zeit aus ca. 18 Tänzerinnen zwischen 23-50++ Jahren. Trainiert wird die Gruppe seit 10 Jahren von Jenny. Aufgrund eines Studiums vor ein paar Jahren, holte sie sich Svenja und Sonja als Co-Trainerinnen an ihre Seite. Dieses Trio besteht auch heute noch und choreografiert die Tänze der Saison meistens fleißig zusammen. Extra Dry trainiert Donnerstags von 20.00  – 21.30 Uhr in der Sporthalle.

Extra Dry hat im Jahr viele Auftritte im Neustädter Land und Umgebung, z.B. beim Neustädter Schützenfest, Stadtfest Garbsen, Entdeckertag Hannover, Stadtfest Neustadt oder das Altstadtfest Wunstorf, um nur ein paar Beispiele zu nennen oder auch viele private Auftritte auf Feiern. Auch Sie können Extra Dry gern als Highlight auf Ihrer Feier oder Veranstaltung buchen.

Gerade die große Altersspanne macht diese Gruppe so besonders. Alle Mädels verstehen sich blendend. So unternimmt die Gruppe auch außerhalb des Sports viele gemeinsame Aktivitäten, als Highlight z.B. die jährliche Wochenend-Fahrt. Viele Fotos und Videos der Gruppe gibt es auf ihrer Facebook Seite zu sehen („Extra Dry Bordenau“).

Die Trainerin Jenny freut sich immer über neue Gesichter. Wenn dein Interesse geweckt wurde, kannst du einfach beim Training vorbeikommen und die Gruppe gern persönlich Kennenlernen.

(3x kostenloses „Schnuppern“ für Nicht-Mitglieder!)

Termine:

Was liegt an ?/