TSV-APP online

Wie komme ich an die APP?

Das Herunterladen der APP erfolgt über die APP-Stores. Am einfachsten geht es mit nachfolgendem QR-Code, den Sie direkt mit dem Smartphone abfotografieren und zu den App-Stores geleitet werden.

Bei Android-Geräten geben Sie bitte im Google Play Store den Suchbegriff “TSV Bordenau” ein und werden direkt zur APP geleitet, die Sie dann auf Ihrem Gerät installieren können.

Bei IOS Geräten laden Sie bitte die “Sportdeutschland-APP” herunter. In dieser geben Sie bitte oben den Suchbegriff “TSV Bordenau” ein. Die Sportdeutschland APP wandelt sich dann automatisch in die TSV Bordenau-APP um.

Ich habe die APP - muss ich mich anmelden bzw. registrieren ?

Als Interessent muss man sich nicht anmelden. Nach dem Herunterladen können Sie die APP als Informationsquelle sehr gern nutzen und sich über die vielfältigen Sportangebote des TSV informieren. Und dies mit der APP kompakt, schnell, aktuell und ohne die Vereinswebseite zwingend besuchen zu müssen.

Möchten Sie sich registrieren, bzw. anmelden, können Sie dies sehr gern tun, um weitere Funktionen der APP nutzen zu können:

1.) Interessenten bzw. TSV Mitglieder: Ein neues Profil als Mitglied oder Gast (genehmigungsfrei!)

Sie erstellen im Menü auf der linken Seite (3 waagerechte Striche) ein neues Profil: Profil anklicken, dann unter Profil, ein neues Profil erstellen antippen, auswählen welche Rolle sie benötigen (Gast, Mitglied, News Administrator, Trainer/Übungsleiter). Mehrfache Rollen können angetippt werden, sind aber teilweilse genehmigungspflichtig.

Bitte noch auswählen, ob ihr Profil sichtbar gemacht werden soll, damit Sie von anderen Nutzern in der APP auch gesehen und ggfs. kontaktiert werden können.

Bitte die Freigabe durch Administrator abwarten und ggfs. eine Genehmigungs-E-Mail in ihrem Postfach bestätigen.

2.) Spartenleiter/aktive APP-Administratoren, Chatter und Newsschreiber

• In der APP unter Impressum, ganz unten Hilfe,
  • Iphone (auf das „?“) bzw. Android (auf die Person im Kreis)
  • Anmeldemaske erscheint, Zugangsdaten bitte eingeben
  • Bei erfolgreichem Login erscheint in roter Schrift „Admin-Modus
Schritt-für-Schritt FAQs als PDF zum Downloaden: Die APP-Chatten-Push Nachrichten-Login-Wartung und Pflege

Funktionen

Hier haben wir eine Übersicht zusammengestellt, wie die APP genutzt werden kann.

• Aktuelles: Vereinsberichte aus allen Sparten des TSV
  • APP-News: Eigene Turnierberichte direkt über die APP veröffentlichen
  • Downloads: Aufnahmeantrag (direkt im PDF ausfüllbar), Satzung, Datenschutz
  • Social Media Kanäle direkt anwählbar
  • Sportarten: Spezielle Informationen aus den Sparten, mit allen Informationen zu einzelnen Mannschaften
  • Kursplan: Wann wird welche Sportart wo angeboten ?
  • Ansprechpartner: Ihr direkter Kontakt zu uns
  • Termine: Wann findet welche Veranstaltung statt?
  • Karte: Wo sind die Sportstätten?
  • Sporthaus: Für das kühle Getränk und leckeres Essen nach dem Sport

Interaktion