Nach der Aufhebung der ersten Corona-Einschränkungen begann der Kinder- und Jugendlauftreff mit allen Teilnehmern umgehend wieder mit dem Training. Das Ziel war auch in diesem Jahr, wieder möglichst viele NLV-Laufabzeichen (hier geht es um gelaufene Zeit ohne Pause und Tempovorgabe in unterschiedlichen Stufen) zu erlaufen. Dabei muss jedes Abzeichen einzeln abgelegt werden. In diesem Jahr gelang es, trotz der langen Unterbrechung durch Corona, so viele Abzeichen wie nie zu erlaufen. Es wären sicherlich noch mehr hinzugekommen, aber leider musste der Sportbetrieb dann erneut eingestellt werden.
Es wurden im Jahr 2020 Abzeichen wie folgt erlaufen:
13-mal Stufe 1 (15 Minuten)
8-mal Stufe 2 (30 Minuten)
5-mal Stufe 3 (60 Minuten)

Sofern die Corona-Beschränkungen es zulassen, wird in der Trainingszeit samstags von 9-10:30 Uhr in der Bordenauer Sporthalle nicht nur gelaufen, sondern es werden auch kleine Spiele ohne Ball, Koordinationsübungen und Vorbereitungen auf die Sportabzeichen-Disziplinen gemacht.
Interessierte im Alter von 8-16 Jahren sind jederzeit willkommen! (Kontaktdaten über die Homepage des TSV Bordenau)