Innocence mit Jenny

Innocence besteht derzeit aus ca. 19 Mädchen, im Alter von 13-19 Jahren. Sie werden dienstags von 18:00 – 19:00 Uhr von Jenny in der Sporthalle Bordenau trainiert. Die Stunde startet meist mit einem Warm Up, bevor die aktuellen Tänze der Saison geübt werden. Hier ist von Hip Hop über Streetdance bis hin zu Dancefloor alles dabei.

Innocence hat über das Jahr verteilt viele verschiedene Auftritte, wie z.B. das Fun-Beachvolleyball-Turnier in Bordenau, das Neustädter Schützenfest, Stadtfest Garbsen oder Neustadt u.v.m. Innocence kann auch als Highlight jeder Feier oder Veranstaltung jederzeit gebucht werden!

Schaut auch gerne mal auf der Facebook Seite der Gruppe vorbei: Hier sind viele Fotos und Videos der Auftritte zu sehen.

Wenn ihr neugierig geworden seid, könnt ihr jederzeit gern beim Training vorbeischauen und in die Gruppe hereinschnuppern.

(3x kostenloses „Schnuppern“ für Nicht-Mitglieder!)

Was liegt an ?