Eltern-Kind-Turnen 3-4 Jahre mit Anja & Melanie

Jeden Montag von 15:30 – 16:30 Uhr treffen sich die 3 – 4 jährigen Kinder mit ihren Eltern zum gemeinsamen Turnen.

Zu Beginn der Turnstunde stimmen wir uns mit einem Spiel oder eine Aufwärmübung ein, anschließend darf auf den Bewegungslandschaften frei geturnt werden. Manchmal verwandelt wir die Turnhalle in eine Winterlandschaft oder in einen Zirkus. Manchmal planen wir eine Turnstunde mit bestimmten Spielgeräten wie zum Beispiel Reifen oder Bälle.

Wichtig ist uns, dass die Kinder altersgemäß einen Raum haben, ihrer motorischen Fähigkeiten zu erproben und zu verbessern. Wir achten darauf, dass sie in jeder Stunde die Möglichkeit haben zu klettern, zu springen, zu schwingen und zu kriechen.

Ein „Reinschnuppern“ ist jederzeit möglich und erwünscht. In den Ferien findet die Turnstunde nicht statt.

Was liegt an ?

Sparten-NEWS